昨天下午幫惟蓁洗好澡後,我們便出門到大賣場採買一些用品,一下車,發現她已經睡得很熟,不忍心但也要把她挖起來,因為平日在奶媽家的這段時間是她的午睡時間;惟蓁一旦醒來之後,又看到很多人很多有趣的東西,她就像勁量電池,一直東看西看,忍住睡覺的慾望,大賣場之後,我們又去一個大型黃昏市場,她第一次逛這種市集,也很興奮;回家後接近晚餐時間,惟蓁開始在鬧脾氣,這個不好,那樣也不好,結果吃飯的時候,一開始很正常喔!但是吃到一半,她的頭越垂越低,最後趴在餐桌上,竟然睡覺了~~下午沒睡,她果然有累到!

p.s.一直睡到9點多才醒來,但我們的夢魘來了,因為正意味著惟蓁正常上床睡覺時間將會延後;果真,她撐到凌晨一點才睡著.


創作者介紹

new born,new life,new hope

caudipteryx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • endojoy
  • 哈哈
    惟蓁好像阿桑
    喜歡逛菜市場
找更多相關文章與討論