今天從嘉義回高雄,惟蓁已經累到在耍脾氣,想上樓睡覺,我抱著惟蓁走上樓,可愛的惟芳看到我們到樓上去,便開始爬上第一階樓梯,第二階樓梯,我便在樓梯上等著看惟芳能不能爬上來,老婆在她下方護著,在爬上第四階時,可能沒看到老婆,停了下來並且下了一階,老婆繼續在旁邊加油,我也在上面精神喊話,惟芳繼續跨出她的兩條小小腿往上爬,總共15個階梯真的讓她爬完耶!了不起~~原本我要記錄這個值得紀念的時刻,無奈惟蓁已經在旁邊鬧到躺在地板上"轉來轉去",讓我無法全程錄影爬樓梯的實況!

   剛剛在我的部落格查詢惟蓁何時會爬一層樓的樓梯,答案是10個多月的時候;惟芳此時是9個多月,對照之下,算是厲害,有guts!!

創作者介紹

new born,new life,new hope

caudipteryx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • gin
  • 惟芳的表現不錯唷
    很敢衝!跟老媽一樣啦
  • gin
  • 新板設計不錯ㄋㄟ
找更多相關文章與討論